您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【农发集团】鼙鼓战疫 追梦前行——农发集团全力推进复工复产

发布时间: 2020-02-14

hg8868.com_【官方首页】-HG8868  为响应“战疫情、保复工、促改革、稳增长”复工复产要求,农发集团在建立和完善疫情防控各项制度的前提下,全面积极组织好生产、办公场所的消毒防护和环境卫生等准备工作,保障了企业稳定有序运营。

  集团调度统筹部署

  为贯彻落实水发集团防疫复工会议精神,农发集团第一时间召开了以“强防疫、保复工,调规划、促项目”为主题的防疫复工视频工作会议。要求集团上下厘清战略定位和工作重点,一手抓复工准备工作,一手抓项目网络对接和形象进度。要求权属公司班子成员提前进入状态,实行包保工作制,对人员、设备、环境等细节逐一分析,调整并制定切实可行的规划。要求党员先锋发挥模范带头作用,越是在困难时期,越要铭记“水发初心”,越要敢于亮身份、明标牌、勇担当。hg8868.com_【官方首页】-HG8868坚持全员调度、全面统计、全方位消毒,如实填报各类信息,以争创首位度为目标,积极协调权属公司复工复产。

  网络办公深厉浅揭

  农发大宗公司迅速成立疫情防控应急领导小组,制定疫情防控方案,完善疫情防控处置机制,发布了“防疫十条”,设立了后勤支持、疫情防御、信息统筹三个小组,通过专业分工和协作,层层压实责任。严格落实应急值守和疫情“零报告”“日报告”制度,确保“零死角、全覆盖”消毒消杀和信息畅通。hg8868.com_【官方首页】-HG8868公司整合人员配置,加快电商布局,持续跟进国内外客户供销进展和价格行情,推进国际贸易板块建设。同时,加快制度设计和系统研发,打造农村产权一站式线上交易模式,力争将疫情造成的损失降到最低。

  全面对接精准施策

hg8868.com_【官方首页】-HG8868  农业规划设计院严格人员和车辆出入管控,设置隔离检查区并实行全员测温登记,严格口罩佩戴、错峰出行、定时消毒等制度。利用电话、微信、QQ等方式加强沟通联络,及时获取项目信息,充分利用网络分地点做好项目方案、规划设计,统筹市场人员区域分工对接、项目团队分工、招投标材料准备等前期工作,由项目负责人督导项目进度,保障了各项工作有序开展。( 陈巍巍 供稿)

页面底部区域 foot.htm